Было в прошлом

Валерий Косов
Вот и вспомнилось с тобой о всём хорошем,
Но не повернуть нам время вспять.
Вот и всё, что было в прошлом,
                было в прошлом...
В день весенний мне взгрустнулось вдруг опять.

Нам сияли звёзды ярко - ярко.
Шёпот волн дарил нам свой покой.
И не ждал я лучшего подарка,
Лишь бы вновь увидеться с тобой.

Нас звала любовь в свои объятия,
И луна подмигивала нам.
Неужели всё забылось? Не понять мне,
Отчего вдруг разошлись по сторонам.

Вот и вспомнилось опять о всём хорошем...
Но прошёл воспоминаний светлый миг.
Вот и всё, что было в прошлом,
                было в прошлом,
У нас с тобою было в прошлом на двоих. 


           27 апреля 2010 г.