Да, и я несовершенство

Марина Вишнякова
Да, и я несовершенство,
Зла, вредна и не умна.
Это ль разве не блаженство?
Знать, что любишь ты меня.
Очень странно то, что любишь,
Есть достойнее, чем я
И красивее намного,
И не пишущие зря...
Есть талантливей, добрее...
А во мне что разглядел?
Ведь достоинств маловато
И не много славных дел
Совершила в своей жизни,
Я в отличии от тех,
Кто умеет очень много
(Им сопутствует успех
_____________________
Прогоняю - не уходишь
И я знаю - не уйдёшь.
Хоть влюблялась очень часто,
Всё равно со мной живёшь!

         28.04.10