Тонкий голос свирели ночной

Александр Проказов
Когда ночи день мир уступает,
Умолкает вновь шум городской,
Слышно,как в темноте нарастает
Тонкий голос свирели ночной.

Еле слышный,по-детски наивный,
Он играет в весенней ночи,
Лишь для Женщин-у них в этом мире,
От любви сердце громко стучит.

Пусть сомнения их не тревожат,
Пусть не мучает боль и вина,
Тонкий голос свирели поможет,
Разобраться,кому ты нужна.

Для кого твои нежные ласки-
От небесного рая ключи,
Для кого ты-принцесса из сказки,
В переливах свирели звучит.

Слушай песню свирели почаще,
Не залей её терпким вином,
Пусть с тобой познакомится счастье,
И вернётся надежда в твой дом.