а я не отвечу. Уйду в сторонку...

Евгений Курочкин
…а я не отвечу. Уйду в сторонку.
Буду курить и чуть-чуть смеяться.
Вспомню нелепую ту девчонку
В возрасте – без году восемнадцать.
Вспомню суровое это лето,
И сарафан твой, и плечи в веснушках.
Как, не боясь обветшалых сплетниц
Мы… еще были слезы в подушку,
И тишина, и гудки равнодушные,
И ожиданье – в окно вдруг выглянешь…
Знаешь, а с возрастом еще лучше ты.
Нет, я не вру. Так – подхалимничаю…