Я просто ночью полетать хотела

Strega
На "Фото-арт-блиц" 28 апреля
(Семь Дней)
http://stihi.ru/2010/04/27/7883

Экфразис на тему "ДЕЛАЮ ШАГ"

Ну вот, кусочек "потока сознания " :)
.
Опять стою на кромке. Только шаг – и ветер примет в скользкие объятья. Да, крыльев нет и ненадёжно платье – зацепится за что-то - и прощай! Не повторить полночного полёта. И бесполезно помощи кричать. «Летай, - ответят, - только самолётом. Ишь, вздумалось испытывать судьбу! Да ты никак совсем, девчонка, дура! Мечтаешь быть красавицей в гробу, когда лицо всё то же и фигура? Ты лучше подожди, когда придёт простая неприкрашенная старость, и руки-ноги холодны, как лёд, и кожа, как пергамент, и усталость...».
Стою на кромке, веки опустив. Мне до советов мудрых нету дела. Ведь я не шлю последнего «прости». Я просто ночью полетать хотела :)

28.04.2010 21:57