Виноградная лоза

Андрей Чупахин
В гамаке с виноградной лозы
Ты качалась полуденной дрёме,
Отставали немного часы,
Пахло краской в оконном проёме.

Я спустился к тебе как паук
С пышной яблони в тень винограда,
Встреча наших скучающих рук -
Это то,что как воздух нам надо.

Ты слегка приоткрыла глаза,
Улыбнулась и снова закрыла,
Нас обоих связала лоза.
Время страсти - волшебная сила.

С ослепительной гроздью в руке
Виноградная песня пропета,
Раскачался с тобой в гамаке
Воспевая цветущее лето.