Мужчины плачут иногда

Таня Тевс -Татесса
Мужчины плачут иногда ,
Скупыми , горькими слезами .
Не потому , что боль пришла ,
А от бессилья пред слезами .


Постоянный адрес для просмотра:

Постоянный адрес для просмотра: