Чего ты добился в жизни своей?!

Макаров Валерий Олегович
Чего ты добился в жизни своей ?!
Упасть,не поднявшись и плюнув на всё,
сумей  добиваться цели своей.
Идя ты вперёд пробиваясь,
И жизнь улыбнётся тебе на пути.
Стремись! Добивайся! Вперёд ты иди!
И твёрдо ты верь в удачу свою