Свет и цвет...

Жеглова Людмила Петровна
           Свет и цвет,
           И только, свет и цвет, -
          
           И сочетание – в цвете,
           В них жизнь – движение – расцвет,
           И нет опасности – в привете.
 
           Нет злобы…  Нет –
           Непониманья! -
           Исчезнет страх - угроза – смерть -
           В сознанье.

           Мысль радугой цветов, 
           Соединит мосты -
           Между Мирами,
           И торжество умов, –
           В единой гамме, -
           Земли продолжат Бытиё.