28 апреля - день независимости Израиля

Машиах Махди
28 апреля - день независимости Израиля.
От кого? - ну не знаю я.
Может от Моисея, может от Иисуса, может от Мухемеда-
У них там большая абрамических религий семья.
Нам же сделали Свет - УРА.
А еще привезли Воду - значит вкуснее будет эта Игра.
Эмир прикрутил "форум - дуршлак".
Довольный чему-то, а ведь не дурак.
Днем привезли из Китая еду -
Немного поел, мне лишний вес не к чему.
Равняля Гуглу вместе с Трубой:
Теперь одна съемка, и ты сразу Герой.
Айну делал пульт, и опять запускал Звездолет.
Все хорошо, но денег все нету,
Забыл "исскуство инвестиций" этот дикий народ.
Ангелу приходили тараконы,
Прямо во сне.
Это хорошо и здорово,
Потому как к деньге.
Арена имеет вакансию для иного Вождя.
Ты хочешь Коллизеем рулить? -
Вот я пока вне боя.
Колдун шаманил, на Ареоантропа кричал.
Боиться он марсианина что-ли,
Чё к ребенку пристал?
Принц сказал "ПАПА" - сегодня, а может вчера.
Япония ждет "Оргазмотроны" - и это уже не игра.
Депутат Массаракша признался в разных грехах:
"у нас есть такой способ полит борьбы, как врать, а потом это вранье обсуждать..."
Ты опять мне не веришь?
Тогда читай сама, япона твоя мать....
http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=355604