встретимся как-нибудь

Штуша-Кутуша
Вот и приехали. Лишнего не люблю.
Пара минут, и в путь через две границы.
Это такой сюжет. Черно-белый. В лицах.
Тот, где в финале с каждого по рублю.

Знаешь, я до сих пор не умею жить
так, чтобы было просто, когда накатит…
«Главное в нашем деле – понять, где хватит», -
Так ведь ты очень любишь мне говорить?

Знаешь, я плохо помню твои глаза.
Помню, что заставляющие влюбляться…
Всем нам когда-то было по восемнадцать
(некоторым и сегодня – не сильно за).

Будем. Возьмем по банке, и сразу в путь.
Ты – на Варшавку, я – в свой девятый скорый.
Знаешь, ведь я до черта люблю повторы...
Значит, мы точно встретимся. Как-нибудь…