Пожалуйста, будь осторожна..

Джеки Джей
Симочке..

Пожалуйста,будь осторожна,быть может,
Когда ты кому-нибудь снова отдашься,
И будешь кусать его шею неистово,
Возьмёшь и случайно продашь свою молодость.

И я не успею спасти твою нежность,
Она постареет,свернётся в озлобленность,
И руки твои станут как кора дерева,
И вниз поползут уголки тонких губ.

А я,задыхаясь без детской наивности,
Без глаз твоих цвета вечернего неба,
Свернусь по спирали со всей твоей нежностью,
Чтоб мощно взорваться при утреннем зареве.

Я буду им мстить за убийство невинности,
Знаешь,ведь я до тебя слишком жадная,
Лишь к вечеру после свистящего выстрела
Ты вздрогнешь,взглянув на кровавый закат.

for Ма. Во.
посвящено женщине моего сердца. в тот период она сходила с ума и раскрывала себя с помощью своего тела.