***

Виталик Грустный
Где-то в огромной Вселенной
В галактике Млечный путь
Есть Солнечная система,
Планета, где люди живут.

И вот, на одном континенте,
В одной необычной стране
Есть город, где жить даже вредно!
(Сейчас говорю о Москве)

И там, в одном из районов
Панельный, обычный есть дом.
Живёт там парнишка влюбленный,
Хранит он секретик о том...

О том, что тайник есть интимный,
Лежит там футлярчик простой.
А там - волосок от любимой...
Однажды на куртке нашёл...