Мир на двоих

Куми Ассани
В этом мире только двое -
в этом мире Ты и я.
Скрылось всё, что нам чужое,
в лапах дальнего огня.

В этом мире полной грудью
я могу легко вдохнуть,
и проникнуться вмиг сутью,
что питает Жизни путь.

В этом мире нет печали -
той, что режет изнутри.
Лодка гнева не причалит
к этим берегам. Смотри:

в этом мире много счастья,
много радости, любви.
Разрываются на части
здесь сомнений огоньки.

В этом мире правды море,
нет здесь лести или лжи.
В этом мире только двое -
в этом мире я и Ты...