Про балы

Марина Вишнякова
Что дамы на балах всегда прекрасны,
Я с этим в корне не согласна.
Увы, но этой бы старлетке,
Не веер в руку - сигаретку.
А та, фальшивые улыбки
Всем раздаёт - не по ошибке.
Манерность - вся её натура,
Хотя она немножко дура.
Другая, выпив алкоголя
Ведёт себя как ветер в поле.
(Привёл такой печальный мне пример
Один знакомый кавалер.)
А этой даже пить не надо
Ведёт себя как с "Красных фонарей"
Ей хоть налей, хоть не налей.
А эта милая подружка,
Ещё девчонка-хохотушка
Вроде на танцы приглашает...
Сама любого в ЗАГС тащить мечтает.
И та ревнивая бабёнка,
Танцует хорошо - стервёнка.
Но кавалера нету у неё
И постоянно клянчит у меня (ну и хамьё)
А та дородная матрона,
Наверное уже с пелёнок
Училась глазки строить офицерам
И не на шутку! - самым лучшим кавалерам.

            17.04.10

Иллюстрация из интернета с culture.ru