В ритме сердца...

Романова Анжелика
Каблучками...цок-цок – в облака,
Ухожу, убегаю…взлетаю.
И рукой на прощанье  - «Пока»,
Где мы встретимся снова – не знаю.

В полнолунье… весной… через год,
Там, где звезды сплетают дорожки.
Для двоих  лунный танец - полет
И открытое настежь окошко.

Будут строчки и рифмы легки
И стихи нежной грустью прольются.
…В ритме сердца стучат каблучки,
А душа тихо молит…вернуться.












Картинка