Мы не помощники от бога

Макаров Валерий Олегович
Мы не помощники от бога,
Мы только Ангелы с небес
И помогая и спасая
Не совершить вам тёмных дел.
Но всё случается когда то.
Когда уже вам всё равно.
Прося «Прости» у бога.
Себе поможеш только сам!
Тебе мы лишь подскажем :
Что на дорогу навести,.
В себе не ошибиться.
Что правильней всего.
Не потеряться в  жизни .