Алло Луна Земле ответьте...

На Небесах
**********************************
Алло Луна Земле ответьте какое горе там у вас нить геолиний проясните но поясняйте без прикрас не забывайте что планета уже депешу получала от вас не может прочитать нам ваших знаний не хватает тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом быть может влево поплевать антенну сбило всунут лом мы больше ничего не разобрали хотя понятно стало нам что вы Земли не слышите оттуда коль повторить сумеете едва ли то весточку опять мы будем ждать на нас вы лишь вниманье обратите иначе не видны мы никому обидно мы же вас увы теряем всё относительно по самому тому молочно-лунно-андро-медный рукав оранжевый дрожит бордовый грузчик печень бледный устав на голой пристани лежит глаза вращаются как всё всегда вращаясь и двигаясь но в реку только раз как девушка как шарики иголочки и мак но никогда бревна в лесу не видно потея трёт рукав озябший лоб на мерседесе девки млея взирают как легко педалит поп и пыль летает по аллелям и дождь дурманящий пошёл и я совсем промок и зонт огромный волнами Лапласа мне в этом почему-то не помог желает докер ностальгию сердца изгнать сторонкою разложит гепатит как у попа так и у девок лёгких которые планетою Земля прогуливаясь шаткою походкой такого нету редко-элемента лишь почему-то только у меня видать неправ был Менделеев а может просто мало знаний знал ведь потому евреи нееврея на крест надели чтоб не отыскал ты для чего метафору запрятал в частях вращающихся превосходный шик он отвечал им сверху вас бы на херъ но я же вроде даже не мужик не верь тому как славит тебя арфа всё дело в том куда воткнул метафору Сократ который сам метафорою был как кто-то задохнулся сам когда-то разверзнув рот скривив от боли завтра солгав и сплюнув глиной грязь буксирчик в романтичном юном поле лет несколько как вязь не торопясь смиряясь вновь грязь стаканчик хрясть смеясь души натянут гуж но слишком быстро кончилась виагра и серебром заставило мозги опять депеша на планету пронзают лунные ежи словарь смотрите там ответы земные делали мужи но смысла нет от всякой ломки слова слова не поле перейти не говорите что потомки вас не смогли нигде найти пройдут года как след пройдёт руткитом Луна собой прилипнет ко Звезде всему всегда космические силы дают во все астральные везде чтоб далеко они не уходили депеша третий не пришёл попутно истину и ложь мы находили кому назначено тот это и нашёл...
...
**********************************