Прости мне муж...

Людмила Дубинская
        Анатолий Мамыч 2! Спасибо!
        http://stihi.ru/2010/04/28/6513

Прости мне муж.Я продала
Тебя сегодня на толкучке.
Доплату, правда , я дала.
Её взяла с твоей получки.

Теперь ты стал, увы. не мой.
Уж, ты прости погорячилась.
Молчишь, как будто ты немой.
Ну закричи ты, сделай милость.

-Да, как же так! Вот ты какой!
Готов идти к другой, скромняга.
И ждёшь, что помашу рукой.
Ну, размечтался, доходяга!

Пойду тебя я выкупать.
Такой бычок самой мне нужен.
К ноге , а то я вспомню Мать.
Мой гнев уже тобой разбужен.

Я увлеклась! Остановлюсь.
Ты для меня СВОЁ, РОДНОЕ!
По новой я в тебя влюблюсь.
Ты - солнышко моё больное!