С грустью

Ананас
 
Прокурят до Курильских островов,
У школы за контейнером завхоза,
В красу сакуры заигралась роза.
Быт место среза Вавачек и Вов.

насквозь процветает улыбка твоя меховая...
тюльпаны дарю применяя
с мая по нитке зелёной зенитке
в небо вкрадчивый переход…
чтоб облако будто крыло
не упало…

Со стороны любви- там где беда миновала...
А муж ребёнка держит как узор,
Как акварельно вьющийся простор!
Жена сигарету не унимала,
Видно давненько- курильщика не целовала?