О талантах

Лаида Нежная
Талантом обладает ,безусловно, тот,кто на очень скучном вечере,где все заняты какими-то своими делами и никому нет дела до искусства и до того,что происходит на сцене,своим появлением,своим творчеством меняет все вокруг-публика становится внимательной,даже послушной и с уважением,интересом,с восхищением,с завистью ,в конце концов, не отводит взгляда от этого человека и как бы погружается в мир,создаваемый его гением. Если вы так можете...значит вы талант в этом деле или в искусстве...