Бронхиальная астма

Джеки Джей
Опять эти удушливые приступы кашля
прячутся за сигналкой чьего-то железа.

Копи деньги,тварь,
            и отчаянно верь,
                что на них попадёшь в придуманный рай.

Это не просто ночь,это просто отрезок..
моей жизни..ещё одной жизни..
Чего смеёшься?Дальше листай..
Никто до конца не уверен в том,ЧТО после смерти.
Я просто прикидываю,так веселее,чем ждать её,сложа руки.
Не хотите-не верьте.

"Может не удовлетворена до конца,вот и пишешь..или от скуки",
-как сказал мне один мой знакомый.Да чёрт с ним.

Я верю,что искусство
                есть высшая форма духа,
                даже вот этот бред.

Ни голоса,ни слуха у него нет.