***

Ефим Шаулов
                Мамульчик! Опять восемнадцать -
                Теперь - до скончания века...
                И надо силенок набраться...
                А имя хорошее - Вера
                Тебе в этом очень поможет -
                Ведь правнуки - милое дело -
                Нет радости в мире дороже -
                Смотри же в грядущее смело...
                Но главное все же - здоровье
                И надо его поберечь вам -
                Умеренность и осторожность -
                И скоро столетие встретим...

                "Маме", авт. Владимир Свалов
                http://www.stihi.ru/2009/12/25/1708
                Это последнее стихотворение, которое было
                опубликовано поэтом на авторской странице 25.12.2009.
                Через три дня после публикации 28 декабря 2009 года
                поэт Владимир Свалов...стал ангелом небесным навсегда...

Пусть земля ему будет пухом! Аминь!
 


Совсем, неважно, - сколько тебе лет, -
ты в возрасте уже: отец и дед...
Но матери, до самых до седин,
ребёнок будешь и любимый сын!
И нет беды родителям страшней,
чем пережить и хоронить детей...