Рвётся, бьётся, стучит

Елена Реутова
Отзову свой последний звонок,
Но тебя не забуду.
Назову тебе кучу причин
И уйду, я не буду.

Твой ответ  так жесток,
Словно рана  на сердце.
Ты невольный стрелок,
Ну а я, твоя жертва.

Рвется, бьётся, стучит,
Наливая сомненье.
Как же так объяснить?
Всё пустое, в смятенье.

Больно трогать вопрос,
Но отчаянье близко.
Я всё вижу без слов
И закончить бы верно.

Только я не могу
Отказаться без боя.
Только я, как и ты…
Не найти нам покоя.

Рвётся, бьётся , стучит,
Всё изранено в клочья.
Как  тебе объяснить?
Не смогу… многоточья…