Листая промежутки...

Осенний Блюз
Листая промежутки как страницы,
Вперед, назад, на месте, не в попад,

Стирая все запретные границы,
Идти! В судьбу поверив на угад!

Отождествляя всё, что только можно,
На это разрешения не спросив...

Я БУДУ делать ВСЁ, что МНЕ ВОЗМОЖНО,
Ни грамма не жалея своих сил.

Кто прав, кто виноват, судьба рассудит.
И ей, скажу вам, это не в первой.

Но знаю я, что в жизни ещё будет
Моей душе и радость и покой!