Я буду весенней с тобой!

Инна Сирин
Я буду весенней с тобой,
Строкой, звездой путеводной,
То утренней песней, то сном,
Волною неугомонной…

Я буду весенней с тобой,
Желаний простых горчинкой,
Шальной, озорной и ручной,
И самой тёплой дождинкой.

Я буду весенней с тобой,
Волнующей, небезопасной,
Живой, огневой и земной,
И послевкусием страстным.

Я буду весенней с тобой,
Желанной и откровенной,
Сиреной морской, тишиной,
А хочешь - целой Вселенной…

28.04.2010.

Я буду весенней с тобой,
Строкой и звездой путеводной,
ТО УТРЕННЕЙ, ТО НОЧНОЙ
Волною неугомонной...

Я буду весенней с тобой,
Желаний простых горчинкой,
Шальной, озорной и ручной,
И самой тёплой дождинкой.

Я буду весенней с тобой,
Волнующей, небезопасной,
Живой, огневой и земной,
ТВОИМ ПОСЛЕВКУСИЕМ СТРАСТНЫМ.

Я буду весенней с тобой,
Желанной и откровенной,
Сиреной морской, тишиной,
А ХОЧЕШЬ, И ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ...


Сердечно благодарю Елену Чичерину за чудесный подарок-песню для моих стихов!
Послушать песню можно на моей страничке сайта "Изба - Читальня"

Мой Плэйкаст «~ КАК В СТИХАХ У ЕСЕНИНА ~»

Плэйкаст «Я буду весенней с тобой!» Автор: KyricaTT63
Лейлочка! Благодарю, милая, за такой шедевр для лучших женщин!!!:)))

Плэйкаст «Я буду весенней с тобой!» Автор:ellionora
Элличка! Большое спасибо за душевный весенний кастик!!!

Плэйкаст «Я БУДУ ВЕСЕННЕЙ С ТОБОЙ!!...» Автор:selena112
Леночка! Огромное спасибо за нежную весну!!!