На сон грядущий...

Нака Сергеевна
Не дослушав любимой песни,
Сегодня я лягу спать.
Вспоминая былую радость,
И со слезами в глазах.

Невыносимо больно -
Сердце рвётся напополам.
А снаружи совсем не видно
Свежих кровавых ран.

Тягостно безразличье
К бесконечным чувствам моим.
Я тебе столько раз их давала,
Но ни разу не взял ты их!

И, не съев приготовленный ужин,
Знаешь, как-то пропал аппетит...
По тебе бесконечно тоскуя,
До утра постараюсь дожить.

28.04.2010 г., СПб