Я люблю тебя, Тверь

Артём Коломиец
Для меня затворилась дверь
И никто моих стуков не слышит
Я люблю тебя, город Тверь!
Лишь за то, что она там дышит

Уши ловят чудесную трель
Я к нему словно к солнцу колос
Я люблю тебя, город Тверь!
Там звучит её чудный голос

Я шепчу себе:"Просто верь...
Она снова сюда вернётся!"
Я люблю тебя, город Тверь!
Её сердце там нежно бьётся

Я влюблённый слепой менестрель
Моё сердце поёт стихами
Я люблю тебя, город Тверь!
Полюбуйся её волосами!

Для меня затворилась дверь
Но кричу я в неё сгоряча
Я люблю тебя, город Тверь!
Полюби её так как я!