урок

Салим
Шаг за шагом всё ближе цель,

В борьбе набирая силу,

Смело иди, сражайся и верь,

Ведь время копает могилу

Но так устроено на земле:

Каждому - свой срок,

Свой путь, но горе тебе,

Коль ты победить не смог.

Когда ты сдаёшься - знай предаёшь

Вечной жизни исток

Запомни, сын мой, и твёрдо усвой,

Выучи этот урок.