утомленые солнцем 2, как я увидел

Pial
он не видел девичью грудь
не касался ее губами
он и жизнь не успел вдохнуть
а уже -похоронка маме
 Эх, судьба
как тебя понять?
мы тебя осуждать не вправе
но - не рано ль ты забрала
тех птенцов, что едва взлетали?

их вернуть бы, и дать дожить
залюбили бы жизнь до боли
но - судьба, или -не судьба
не все птицы живут в неволе

так дай Боже ты им хоть там - в небесах
пощастливей доли....
 а сады - как тогда цветут...
слезы катятся мимо воли.