Семь гномиков

Ваш Игорь
На опушке, за рекою,
Там где небо голубое,
В леденцовом, сладком домике,
Живут маленькие гномики.
Рано утром, по порядку,
Выбегают на зарядку -
Первым мчится гномик Саша,
Саша любит кушать кашу,
А вторым выходит Толик,
Маленький ушастый гномик,
Третий - длинный гномик Петя,
Его очень любят дети,
А под номером четыре,
Гномик Кеша, он пошире,
Гномик Вова - номер пять,
Любит в прятки он играть,
Вот шестым несётся вскачь,
Гномик Миша, словно мячь,
Номер семь, всех гномов краше,
Выбегает гномик Даша.
Дружно сделали зарядку
И домой, все по порядку-
Раз,
    два,
        три,
            четыре,
                пять,
                шесть,
                семь -
Мама даст конфеток всем!