Трубадур

Владас
Мелодия моей гитары семиструнной
Оборвалась на миг. Весна. И аромат
Магнолий и лимона ночью этой лунной
Признание дополнят с пением цикад...

Не дрогнула мирта от ветра в саду.
И вдруг, лунный свет не стал ярче.
Я просто сказал что тебя украду
И обнимать тебя буду всех жарче...

Утром ты спросишь: "Сам сочинил?
Серенада твоя от сердца звучала".
- "Трубадур последний меня научил.
Чтобы ночь тебя околдовала"...