Говорю сам с собою, а нужно ли?

Андрей Про
Говорю…
      …но не в слух
                давно уже,
да и, нужно ли?

Звук и логика…

Не у всех такие же «ясные»,
Не со всем «моим» люди согласные,

Хотя,  если вдуматься пристальней…
И «моим» это стало…
…а не было!!!

Я с рождения «Словом» загруженный.
Говорю «сам с собою»,
                а нужно ли?