зачем, так обнажать мечты ветрам?

Жанна Безкорсая
Разобщены –
мир снова
без румян,
ослабила разлука время зренья,
развенчанный надежд самообман –
уже увенчан
мелкой дребеденью,
..................................
найдётся ль кто,
так сделать,
чтоб сошлось
с обычным чувством
новый мир общенья,
чтоб новой жизни
развернулась ось
средь неразвёрнутых и свежих впечатлений?
....................................
я спрашивала:
 зиму
и весну,
сейчас –
моя печаль, тревожит лето,
зачем,
так
обнажать мечты ветрам?
……..
иль развевать как лёгкую одежду?