Побежал трусцой до Минска

Виктор Хатеновский
Коль во вторник до обеду
Не вернусь я в келью эту -
Знай: инкогнито, без визга
Побежал трусцой до Минска.

Если ж вдруг, рванув рубаху,
Призовут меня на плаху
Титулованные ****и -
Позвони мне, Бога ради!

29.04. 1987