Завтра

Георгий Бязырев
ЗАВТРА

Наступит завтра Будущее время:
Сизифа скалы скатятся с вершин,
И Сеятель светов заронит семя
В животных женщин, в мумии мужчин.
Мы – ангелы, мы выйдем из сомнамбул,
И по лучам сойдем в стада людей…
Потом мы все отдышимся в Самадхи,
Узнав о многоликости своей.
У ангела-меня, - миры в запасе,
Лишь миг в запасе - у людей-меня.
Я должен сочинить землян,
                раскрасить,
Чтоб мир возник назавтра
                из огня…