***

Игорь Морбид
Весна-невеста, венчаная громом,
В вишнёво-абрикосовой фате,
Ко мне вдруг обратилась с тихим словом,
Чтоб рядом с ней я стал при алтаре.

Но тяжких дум аккорд звучит минором -
Её я не поверил красоте -
И, утруждать не став нас разговором,
Расстаял в позапрошлом ноябре...


                29. 04. 2010 года.