Не судьба?

Денис Глебов
Я нашел ту ,которую искал много лет.Мы встретились на автомойке, она мыла свою машину. Пока машину отмывали ,мы гуляли по берегу Иртыша и говорили о жизни,о себе.А потом мы катались по ночному городу....и говорили долго,никак не желая разъехаться по домам.Все было прекрасно.На следующий день мы пошли в театр,на "Мастера и Маргариту", потом был ресторан..и Долгие часы беседы...Улыбки,смех и невероятный покой и радость.Хоть я и влип в историю....Не хватило денег оплатить счет.Но я вышел из ситуации достойно..Она ничего не заметила..Спасибо официанту Юлии))Бессоная ночь в родном театре.Два стихотворения,абсолютно честных и искренних. Потом были 7 гербер....мною неуклюже подобранные...Но все же такие милые.Потом был опять спектакль,который она смотрела одна,потому что я его вел.И не мог быть в зале.А потом....Я зачем то пригласил ее знакомиться с моей семьей в другом городе....Она посмеялась....но сказала, что подумает.Может позже..Потом были два дня ее занятости...Я чувствую этот холодок в голосе.И невозможность даже в выходной день найти для меня 20 минут,чтобы погулять...Ведь погода прекрасная...Вот теперь сижу и думаю,что опять я сделал не так? Я не тащил ее в постель, нигде не опозорился.Я держал ее за руку сидя в ее стареньком "форде" ,смотрел ей в глаза и думал , что счастье быть рядом с ней. А теперь все непонятно.Я знаю,если она исчезнет - я буду пить на брудершафт с разлукой.Мне ничего не интересно.Я даже жить не хочу.если это опять обман.Что мне делать?Господи,сделай так чтобы все было хорошо.....Я курить брошу...