Один Поэт, вполне известный...

Инесса Федина Продолжение
Один Поэт, вполне известный,
Однажды  басню   сочинил.
«Она совсем не интересна» -
Ему соперник сообщил.

(Идут  соперничества  тайно,
Но   пол-Стихиры  знает всё,
Кто каркнул, может, и случайно,
А кто  остался с  колбасой).

Сперва   Поэт наш растерялся,
Ведь к комплиментам он привык,
Но всё же, с нервами собрался,
И план отмщения возник.

Поэт друзей составил список
И  в электронных письмах им
Конкретный  график  был расписан,
Кто, что, за кем, и кто за ним.

……………………………………..

На этом месте умолкаю.
На стенка стенку – чья возьмёт?..
Быть может, кто-то это знает,
А нет – спокойнее живёт.

Потом слегка  все  утомились,
Решили сделать перерыв,
Затем и вовсе примирились,
Усилия объединив:

Наметился какой-то  ворон,
Который каркнул вдруг  на них,
И   конкуренты дружным хором
Долбают каждый его стих.

………………………………………

К чему я это написала?
И у самой ответа нет…
Нет, есть! – Картинку  повстречала,
Решила дать ей выход в свет.

     &&&&&&&&&&&&

         29.04.2010