Обнял дрожа... её плоть... искушая...

Дана Ден3
Спелость в ажурном,прозрачном зовущем
В дерзкой улыбке,в зашторенном взгляде.
Где,под ресницами в сахаре ягод...
Сладость в сиропе...и райские кущи...
Роза распахнута ...в росах сверкая.
Ждет Ваших губ... поцелуев...неистовых
Ты изумрудными нежными  листьями...
Обнял дрожа ...её плоть ...искушая...