Ещё вчера горел здесь свет...

Тринадцатая Ленточка
С одним поломанным крылом
Я ночью прилечу в твой дом,
Там кофе на столе со льдом,
Ну, где же ты? Всё было сном???

И в доме холодно совсем,
Сквозняк гуляет между стен,
И одинокая постель
Грустит от горечи потерь.

Ещё вчера горел здесь свет,
В окне знакомый силуэт
Я видела... какой то бред,
Так был ли ты здесь или нет???