Снег, луна и тишина

Танэта
   

Всё в движеньи, только я
Восхищаюсь, как луна
Изливает лунный свет
На меня, на мужа нет.
Очаровано стою
И на лунный свет гляжу.
Так светло и ясно вдруг,
И луна, как милый друг
Душу радует собой.
Но ушла, покрылась мглой,
А душа моя тоской.