Пустые мысли бродят в голове

Танэта
   

Что-то рвётся вон,
Но мысли, как в тумане.
Где-то чувства, что-то говорят.
Крутятся и вертятся в обмане
И не в силах их я разобрать.
Разум, помоги,
Дай солнечные пятна
В тёмные места,
Где до того темно.
Мыслям подскажи,
Не дай погибнуть, братьям.
Помощь протяни,Не так ведь далеко.