Любимой

Роксана Алексенко
На небе тучи серые
И дождь полил стеной,
Любимая и верная Как плохо там одной
Печаль в записке выложишь,
Но я ведь не приду,
Любимая,ты верная,ушел я на Войну.
Ни дождь,ни тучи серые и пули не страшны,
А лишь вернуться к верной мне
И небыло б Войны.