посреди

Внутренняя Империя
закрой глаза, зеркала, окна
и больше не пей вина 
дикого хмеля локоны
 косы бледного льна -
сети памяти в груди
ткут наши тонкие коконы
цвети во мне посреди
всего, что должно быть соткано