Я лежу на траве...

Артём Фролов 3
Я лежу на траве
И на небо глазею,
И пивко в рукаве -
Я лежу и балдею...

Солнце слепит глаза,
Ветерок обдувает...
Пролетит стрекоза...
Рядом пчёлки летают...

Тишина и покой
И единство с природой -
Всё, что нужно порой!
(Нет тут лишь бутерброда =))

Я лежу на траве
И мечтаю о вечном:
О любви, о добре
И о счастье сердечном!..