Новый год

Танэта
               
Новый год, куда уходит старый?
С ним уйдут и горечь и печаль,
Боль потерь, моменты расставаний -
Их  терять ни капельки не жаль.

Новый год приносит нам веселье,
Радость, смех, желания, мечты.
Эти дни удачи и стремления
Постарайся в память занести.

Новый год, он как звезда иная
Радостью наполнит небеса.
От восторга небосвод сжимая
Белый снег приемлет мать-земля.

Новый год, ты всем даруешь счастье.
Празднично ликуют города.
Жизнь идёт и все её напасти
В эти дни лишь мелочь, ерунда.