Неведомыми тропами

Танэта
Неведомыми тропами,
Неведомою далью
Иду к Тебе я, Господи,
С тоскою и печалью.

Прошу Тебя, о, Господи,
Дай счастье и удачу.
Прошу Тебя, о,Господи,
Молю Тебя и плачу.

Неведомыми тропами ,
Неведомою далью,
Иду к тебе я, Господи,
С любовью и печалью.