Господи, к Тебе вновь обращаюсь

Танэта
               
Господи, к Тебе вновь обращаюсь,
        С Тобой лишь говорю.
Ищу я перемены,
         Ищу не нахожу.
Прошу Твоей защиты
          И помощи Твоей.
Прости меня, о,Боже,
           И помоги скорей.

Не обмани надежды,
            Ведь я твоя раба,
Но с перспективой в жизни.
             Для всех и для Тебя
Хочу отдать я силы,
              Энергию свою.
Об этом умоляю,
               На этом и стою.