Я тебя не отпущу

Наталия Сапронова
Я тебя не отпущу,
Не сумею.
И к себе не подпущу,
Так уж вышло.
Я по прошлому грущу
И болею.
Только встречи не ищу,
Будет лишним.

Я о будущем с тобой
Пела песни.
И дрожащею рукой
Рисовала.
Называть тебя мечтой
Слишком пресно.
Я окружена толпой
Из скандалов.

Пусть своею чередой
Время лечит.
Следы встречи роковой
Повсеместно.
Что там будет за чертой,
Кто ответит?
Что даровано судьбой -
Не известно.